00:33 

столовая для учителей

!Dream On!
Being a part of something special makes you special
Здесь преподаватели МакКинли проводят свободное время, встречаются, обедают, обсуждают рабочие вопросы и пр. Здесь же висит доска объявлений.

@темы: Игра, Школа МакКинли

URL
Комментарии
2011-09-22 в 01:33 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
В столовую для учителей в первый день учебного года тренер Бист зашла с опаской. Ей постоянно приходилось быть новичком, и она знала, насколько настороженно могут к ней относиться. Хотя учителя люди цивилизованные, но школьные привычки не искоренить.
Она вежливо кивнула тем, кто поднял на нее глаза, повернулась к кофеварке и налила себе кофе. Потом неторопливо подошла к угловому столику, единственному свободному, и села за него лицом к двери. Так она могла без помех рассматривать нынешних коллег.
Кажется, все не так уж и плохо. Уж лучше равнодушие, чем неприятие. Хотя по-хорошему следовало бы уже с кем-нибудь познакомиться

2011-09-23 в 15:59 

Фиггинс вошел в столовую, которая, кажется, заменяла собой и зал совещаний, и учительскую. Именно здесь обычно перемывались косточки снова что-то наворотившим оторвам-ученикам, решались организационные вопросы, придумывались наказания, ну и обедали здесь заодно.
Сейчас же здесь было на удивление пусто - у кого-то еще шли уроки, кто-то разбирался с учениками...
- Доброго дня, Шэннон, - директор устало потер брови, в другой руке сжимая какую-то бумагу. - Как первый рабочий день?
Он прошел к доске, куда обычно крепились разные объявления, и кнопкой пришпилил бумагу к ней.

2011-09-25 в 14:50 

Will Graham
Наблюдая, как лунеет мрамор, и поток дрожит на нем муаром
Эмма была слишком занята, поэтому не слышала разговоров за спиной. Она и не замечала-то ничего. Ей хотелось как можно скорее закончить с этим и уже поесть наконец, а то она здорово проголодалась. Но пока она не удостоверится, что малина чистая, она не возьмет в рот ни единой ягодки. Поэтому Пиллсбери сосредоточенно протирала ее специальной салфеточкой. Очнулась Эмма лишь тогда, когда услышала голос директора. Как раз в этот момент она и закончила с последней ягодой. Стянув перчатки, психолог обернулась. Он разговаривал с какой-то женщиной. Наверное, это и есть тренер Бист, которая заменит Кена.
"Кен... Надеюсь, он счастлив", - подумала Эмма внезапно. А тем временем, директор что-то приколол к доске объявлений. О, вот бы посмотреть... Нет-нет-нет, надо хотя бы немного потерпеть, прежде чем бежать и читать. Сначала надо соблюсти вежливость.
- Добрый день, директор, - она перевела взгляд на тренера. Ее надо встретить как можно дружелюбнее, да, именно так.
- Здравствуйте. Я - Эмма Пиллсбери, школьный психолог. Приятно познакомиться, - произнесла Эмма, приветливо улыбнувшись. А любопытство все росло.

2011-09-26 в 15:21 

- О, добрый день, Эмма, - Фиггинс улыбнулся, оборачиваясь.
- Дамы, вы уже слышали про программы обмена? У нас пока двое студентов, из Далтона и школы Кармэл. Эмма, проследите, пожалуйста, чтобы у них не возникало конфликтов с ребятами.
Налив себе кофе, директор устало опустился за один из столиков, поставив перед собой сверток с обедом, который собрала ему миссис Фиггинс.

2011-09-27 в 22:21 

Финн Хадсон
<= Кабинет директора

Финн осторожно зашел в столовую.
- Здравствуйте... - он в замешательстве остановился.

2011-09-27 в 23:24 

Will Schuester
Мистер Шустер целый день ничего не ел. С самого утра навалилось много работы: два урока со старшими классами и подготовка к первому занятию с хором. И вот, наконец-то выдалась свободная минутка и он решил перекусить.
В это время в столовой собрался почти весь педагогический состав Маккинли и даже кто-то из учеников. Только Сью пока что не было видно.
Ну и слава Богу.
-Всем привет. Как первые учебные дни?- Мистер Шустер сел за первый попавшийся свободный столик с преподавательницей кажется она теперь тренирует футбольную команду которую он раньше не видел.

2011-09-27 в 23:45 

Финн Хадсон
- Эм, мистер Шу? - Финн как можно незаметнее прокрался к учителю и тихо протараторил: - Приходите к нам на вечеринку, если хотите! Будет весь хор. Можете пригласить кого хотите!
Он резко разогнулся и попрощавшись со всеми учителями, выбежал из столовой.
Мне всегда здесь было страшно...

2011-09-28 в 10:27 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
Тренер Бист допила кофе одним большим глотком и решила, что пора бы уже перестать бояться. Вошедшие выглядели вполне мило, и с ними следовало налаживать контакт.
- Добрый день, директор!- кивнула она Фиггинсу. - Пока еще не поняла.
Программы по обмену Бист, в принципе, нравились. Она так познакомилась с несколькими интересными ребятами, которые переходили в ее школу. Но поскольку она не знала, как в этой школе относятся к новичкам, Шеннон решила просто пожать плечами.
Затем она обернулась к хрупкой рыжей женщине и улыбнулась ей чуть настороженно. Мне говорили - она немножко того, непонятно, чего от нее ждать.
- Очень приятно, мисс Пиллсбери. Я Шеннон Бист, новый футбольный тренер.
Бист покосилась на кудрявого мужчину, влетевшего в столовую с голодным видом. Наверно, Шустер, хоровой кружок. Вроде ничего парень. Она удивленно приподняла бровь, когда предположительный Шустер плюхнулся за стол рядом с ней и принялся разворачивать свою еду.
Длинный нескладный парень ворвался в учительскую, стараясь казаться незаметным, но у него плохо получалось. Он назвал кудрявого "Мистер Шу". Ага, не ошиблась. Говорят, что с ним можно иметь дело.
- Шеннон Бист, новый тренер футболистов - представилась она жующему Шустеру.

2011-09-30 в 23:57 

Will Schuester
Мистер Шустер не успел толком сообразить, как Финн, который только что к нему обратился уже скрылся из столовой.
Хм. меня приглашают на вечеринку? это обнадеживает. Слава Богу, ученики не воспринимают мое общество как нечто занудное и официальное. давненько я не ходил на подобные мероприятия. Интересно, как развлекаются теперь старшеклассники?
Мистер Шустер ненадолго окунулся в воспоминания собственной молодости, на его лице отразилась задумчивая улыбка. В этот момент новый тренер футбольной команды допила свой кофе и обратилась к нему.
-Очень приятно. Рад знакомству. Я - Уильям, учитель испанского и еще преподаватель в хоре. Надеюсь, я не помешал?

2011-10-01 в 00:05 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
Тренер пожала плечами.
- Нет, нисколько не помешали. Все равно здесь больше нет свободных мест.
Окей, Шеннон, пора заводить новых друзей. Вдохни поглубже и будь любезной. Шустер любит хор, значит, надо поговорить с ним про хор.
- Я слышала, вас только что пригласили на вечеринку хора? Хорошо, что дети к вам так относятся, мои футболисты всегда празднуют без меня. А в честь чего у вас вечеринка?

2011-10-01 в 00:16 

Will Schuester
-Да, я сам несколько ошарашен эти приглашением. Только, наверное не стоит говорить об этом директору - Уильям чуть понизил голос, чтобы Фиггинс их не услышал. - По его мнению, преподавателям стоит выдерживать некоторую дистанцию в общении с учениками...
Мистер Шустер отпил немного кофе. Новый тренер футбольной команды нравилась ему куда больше, чем тот плюгавый ухажер Эммы.
-А может быть вы согласитесь составить мне компанию на вечеринке? Ученики сказали, что я могу пригласить кого я захочу.
Уильям улыбнулся своей собеседнице.

2011-10-01 в 00:20 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
Тренер покосилась на Фиггинса, а потом опять посмотрела на Уилла.
Не провела в школе и часа, а уже приглашают на вечеринку. Как-то быстро это все. Впрочем, что я теряю? К тому же некоторые из этих парней футболисты, вот и познакомлюсь заодно.
- Спасибо за приглашение, Уильям. Я как раз думала, чем бы занять сегодняшний вечер.
Она улыбнулась Шустеру в ответ.

2011-10-01 в 00:24 

Не заметить старшеклассника, вещающего Шустеру про вечеринку, не заметить было сложно. Но только брови чуть поползли вверх - скорее просто от вида ученика в столовой для учителей.
А, черт бы с этой детворой. Все равно во внеучебное время не запретишь развлекаться.
- Шустер, я надеюсь, вы проследите, чтобы дети ничего не натворили. И чтобы не напивались,- он отпил свой кофе.- Но я рад, что ученики вам так доверяют.

2011-10-01 в 00:28 

Will Schuester
-Приходите! Мне будет приятна ваша компания. Тем более, одному среди учеников в неформальной обстановке не так-то просто приходится. Надеюсь вы не разочаруетесь нашими ребятами. Конечно, каждого у них есть свои тараканы.
И не только у учеников в этой школе. неожиданно пришло ему в голову.
Но они на самом деле очень милые ребята. Я буду ждать вас в 7.30 у дверей дома Хаммелов.
Мистер Шустер достал из портфеля листочек бумажки и ручку и написал тренеру адрес Курта и Финна.
Отдав ей записку, он взглянул на часы.
-Кажется, мне уже пора. Ну чтож, до вечера.
С этими словами он отодвинул стул, еще раз кивнул другим педагогам и вышел из столовой.

ушел сюда

2011-10-01 в 00:41 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
Тренер Бист взяла протянутую ей записку, кивнула Уиллу на прощание, и развернула бумажку. Написанный там адрес был ей, разумеется, незнаком, но, кажется, это не самый близкий район города. Значит, выйти надо будет сильно заранее. Тренировок сегодня еще нет, в своем кабинете я побывала, кассеты вернула, начальству на глаза показалась. Можно уже и идти.
Бист свернула записку и положила в карман. Потом встала со стула и кивнула Фиггинсу.
- Я все закончила на сегодня, мистер Фиггинс. Пойду домой. Хорошего вам дня.
Шеннон отправилась к выходу из столовой, заметив, что на нее оглянулись лишь несколько педагогов.
Как раз успеваю зайти домой, отдохнуть и переодеться.

==> Дом Хаммелов

2011-10-01 в 00:47 

- Присмотрите там за ними! - Фиггинс тяжело вздохнул и принялся за обед.

2011-10-05 в 23:25 

Will Graham
Наблюдая, как лунеет мрамор, и поток дрожит на нем муаром
Эмма смутно ощущала, что то ли она запаздывает, то ли мир вокруг нее двигается слишком быстро. Хотелось верить, что все-таки дело в мире, а не в ней. Зашел Финн, зашел Уилл (сердце непозволительно забилось, Карл бы не оценил этого!). О вечеринке в доме Хадсонов-Хаммелллов психолог услышала краем уха. Финн пригласил Уилла, тот позвал с собой тренера Бист. Это очень правильно, хороший способ наладить отношения с коллегой.
И почему только Эмма почувствовала себя одиноко? Немного... чужой? Нет, она, конечно, допила кофе и ушла к себе в кабинет уже после того, как большая часть присутствующих отправилась по своим делам. До конца рабочего дня Эммы оставалась еще пара часов.
И все-таки она попыталась убедить себя, что счастлива. Что ей вовсе даже не хочется на ту вечеринку. Ничуточки. У нее есть Карл в конце концов, он не так давно пригласил ее в одно славное кафе неподалеку. К тому же, он очень положительный, и у него нет в анамнезе никаких бывших жен, немного страдающих манией непременно вернуть себе мужа. Повесив сумочку на плечо, Эмма вышла из столовой. Только в коридоре она вспомнила, что так и не попрощалась ни с кем.
Такая задумчивость к добру не приведет.

- Кабинет психолога

2011-10-17 в 00:01 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
Учебный день еще не начался, когда тренер Бист вошла в учительскую столовую. С утра она проспала будильник, поскольку выпитое вчера подействовало на нее как снотворное, поэтому не успела позавтракать дома. Купленных в школьной столовой бургеров должно было хватить на пару часов. Сегодня был день отбора в школьную футбольную команду, и Бист хотела заранее подготовиться ко встрече с незнакомыми ребятами.
Бист налила себе кофе, откусила половину гамбургера и оглядела еще пустую в это время столовую. Интересно, как Шустер после вчерашнего?

2011-10-19 в 02:12 

- Доброе утро, мисс Бист, - Фиггинс, свежий и бодрый, вошел в столовую, направившись прямиком к кофе-машине. - Ну как прошло вчерашнее мм... знакомство ребят? Надеюсь, все было прилично?
Директор налил себе кофе, присаживаясь за столик к тренеру.

2011-10-19 в 11:48 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
- Доброе утро, директор, - Бист отпила еще кофе, пытаясь определиться с тем, что ответить на вопрос.
- Все прошло хорошо, новеньких никто не обижал, - наконец, ответила она.
Про вечеринку у Хаммелов-Хадсонов директору знать необязательно. Пусть потом Шустер отвечает.
- Директор, я слышала, что будет какая-то школьная вечеринка в честь начала учебного года. Не расскажете?- она выжидающе посмотрела на Фиггинса.

2011-10-20 в 14:16 

- О, я рад слышать, что новые ребята вливаются в коллектив. Иногда у нас бывают с этим проблемы, - Фиггинс вздохнул, отпивая кофе.
- Да, вечеринка. В этом году я решил уделить особое внимание отношениям между учениками. Ну, знаете, во многих школах такое бывает: популярные ребята издеваются над не очень популярными, толчки, подножки, оскорбления... Дети порой бывают жестоки,- директор недовольно поморщился, вспоминая очередную беседу с родителями.
- Школьный вечер должен сплотить детей. К тому же Шустер предложил, чтобы Хор организовал музыкальное сопровождение к вечеринке, рассчитывая повысить рейтинг своих ребят - им и правда приходится нелегко. К тому же, это снимет некоторое напряжение и недовольство от окончания каникул и облегчит начало учебы. Что скажете?

2011-10-20 в 19:04 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
- Думаю, что это хорошая идея, директор. - ответила Бист, отпивая еще кофе. - Как я поняла, Хор существует в замкнутом пространстве, отдельно от других, и это плохо для ребят. А кто занимается организацией?

2011-10-22 в 01:26 

- Сами догадаетесь, тренер Бист?
Директор усмехнулся - только уголок губ дурнулся вверх - и спрятал улыбку за кружкой с кофе, снова делая глоток.
- Как говорил кто-то из великих: "Если не мы, то кто же?" Так что к участию приглашается весь преподавательский состав. Наша цель - сделать так, чтобы школа осталась стоять на месте (желательно, целой), дети на пронесли алкоголь, а уборщикам не пришлось потом мыть туалеты ближайшие двое суток, - Фиггинс бодро улыбнулся.

2011-10-22 в 02:03 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
- Сложная задача, директор, но, полагаю, мы сможем с ней справится. - Бист отсалютовала Фиггинсу кружкой с кофе.
Надо бы уже готовиться к отбору, но как я могу уйти отсюда, не увидев Шустера? По нему не скажешь, что он привык к выпивке. Мало ли что с ним могло случиться за ночь. По расписанию у него первый урок, значит, скоро он должен прийти.
Бист допила кофе, поставила кружку на стол и снова посмотрела на Фиггинса.
- На какой участок фронта вы планируете поставить меня, директор?

2011-10-23 в 14:42 

Will Schuester
Уильям почти не спал в предыдущую ночь. После того, как они распрощались с тренером, он заехал в ближайший супермаркет, купил пару бутылок будвайзера, несколько упаковок вредной еды и, с явным облегчением, вернулся домой, проведя полночи за просмотром каких-то унылых ток шоу и прочих каналов, вещающих только после полуночи.
Поэтому утром в столовой он появился в весьма помятом виде. Впрочем, это определение касалось только лица Шустера: небольшие синяки под глазами и легкая небритость. Одет же он был во вполне прилично, в чистые и хорошо выглаженные брюки и рубашку.
-Доброе утро Тренер и мистер Фиггинс. - он как-то не очень уверенно улыбнулся и сел на свободное место.
Уроки вот-вот начнутся.
Шустер отпил из пластикового стаканчика (который он приобрел в ближайшей кофейне по пути на работу) уже остывающий кофе.
-Как настроение?

2011-10-23 в 21:58 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
Вот и Шустер, легок на помине!
- Как твои дела, Уильям? - Тренер разглядела его внешний вид и решила уточнить. - Ты нормально добрался до дома вчера вечером?
Она встала из-за стола и отошла к раковине сполоснуть пустую кружку. Столовая постепенно заполнялась учениками, и судя по настенным часам, вот-вот должен был прозвенеть звонок к первому уроку.
- Директор Фиггинс рассказывает мне про школьную вечеринку. Говорит, что ты принимаешь в подготовке самое активное участие. Что вы планируете исполнять? - она повернулась к Шустеру.

2011-10-23 в 22:07 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
это учительская столовая, никаких спиногрызов, уединение и покой :laugh:

2011-10-24 в 22:19 

Will Schuester
-По правде говоря, мы с ребятами еще не решили какие номера они будут ставить. Если хотите, то могли бы принять участие в нашем обсуждении, и в лице представителей преподавательского состава олицетворять независимую комиссию.
Мистер Шустер дружелюбно улыбнулся тренеру и мельком взглянул на директора, ожидая, что ему понравится идея, предложенная Уилом.
В этот момент прозвенел звонок на первый урок. Уилл залпом допил остывший кофе и поспешил в класс испанского.
-Всего доброго, Шеннон. Надеюсь, вы примите мое предложение.

2011-10-24 в 23:11 

- Есть пожелания, тренер? Предпочтения?
Директор обернулся на приветствие, обозревая какого-то чуть помятого Шустера.
Кажется, посиделки удались. Надо будет позже поговорить с ним об этом.
- Доброе, Шустер,- Фиггинс и бровью не повел, решив пока оставить свои мысли при себе. - Я только за, если тренер вам поможет. Занесите потом программу на согласование.

2011-10-25 в 01:45 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
Если хотите, то могли бы принять участие в нашем обсуждении
- Спасибо, Уильям, я подумаю. - ответила тренер стандартной вежливой фразой.
Приехала заниматься футболом, а занимаюсь музыкой, ну и ну!
Бист обернулась к директору, смотрящему вслед уходящему Шустеру.
- Вечеринка будет в спортзале, я правильно понимаю? В таком случае лучше всего поставить меня на вход. Видите? - Тренер согнула руку. показав мощный бицепс. - Я во время учебы в колледже вышибалой подрабатывала, так что опыт имеется.

2011-10-25 в 02:10 

- Выглядит внушительно!- Фиггинс усмехнулся, кивая. - Отлично, с этим разобрались. А как вам наша футбольная команда? Вы просили записи прошлых игр. Есть достойные ребята?

2011-10-25 в 08:03 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
Вот что я все-таки забыла взять - коробку с кассетами! Ладно, завтра прихвачу.
- Да, безусловно есть. Жаль, что некоторые из них, как Курт Хаммел, например, ушли из команды. - Бист перевела дыхание. - Но проблема в том, что даже хорошие игроки погрязают в том болоте, в которое превратилась команда. Я планирую встряхнуть это болото и кардинально все переделать.
Бист перевела взгляд на часы.
- И, пожалуй, я уже пойду в раздевалку, морально готовиться к сегодняшнему отбору. До встречи, директор.
С этими словами тренер встала и покинула столовую.
==> раздевалка футбольной команды

2011-10-25 в 11:46 

- Ваш энтузиазм меня неописуемо радует, мисс Бист! - директор чуть удивленно посмотрел на тренера и тепло улыбнулся. - Надеюсь, у вас все получится. Этим парням разве что промывка мозгов поможет, по-моему. Но я правда за вас болею. Удачи!

2012-03-19 в 12:00 

Will Schuester
Хор
Уилл вошел и, попросив двойную порцию, сел за стол. Поднос перед ним дымился и исключительно приятно пах. Шустер решил начать с куринных крылышек со сметанным соусом...

     

Glee role game

главная