20:49 

Дом Хаммелов

!Dream On!
Being a part of something special makes you special
Пока так и без картинки ввиду необходимости, потом поправим =)
Комната Курта

@темы: Игра, Дом

URL
Комментарии
2012-04-27 в 22:26 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
-Хадсон, не стой над душой, - Джесси начал подозревать что с тряпки Финна капает и заерзал, отодвигаясь, - или иди уже, или садись и бери джойстик. Долго мне еще за всех отдуваться? И, кстати, я умираю от жажды.

2012-04-27 в 22:52 

Финн Хадсон
- Наверно стоит... - пробормотал он, быстро относя тряпку обратно. Захватив еще сока, он вернулся к ребятам.
Я бы вышел, если бы знал, где у нас улица XD

2012-05-16 в 08:18 

Puckerman Noah
- Оуч... Спасибо. У тебя тоже, - Пак неловко провел ладонью по ирокезу с затылка до макушки, полуобернувшись. - Попроси у Финна сухую футболку, - добавил, видя, как ежится Андерсон.
- В клубе? - он нахмурился, вспоминая. - Мы, кажется, завалились куда-то, было дело на каникулах, отмечали день Рождения друга. На самом деле, я плохо помню, перед этим у нас был ящик пива на троих, и я даже не могу сказать, после какой бутылки мы решили проветриться...
Он кашлянул, открывая дверь в ванную и делая шаг назад, пропуская.

2012-05-16 в 14:56 

Blaine_Anderson
Блейн машинально зашел и только после вспомнил, что, майка же... Он оглянулся и в углу заметил еще полную сушку для белья. Понадеявшись, что Финн не слишком обидится, если он позаимствует что-нибудь, а спросит после, он включил воду. Развязал галстук-бабочку и стянул мокрую рубашку через голову, расстегнув только пару пуговиц. Хотелось принять душ, кожа была липкой от пива. Но, решив, что это уж как-то слишком, Блейн намочил руки и попытался оттереть пятна с брюк. Те стали только больше, а запах пива никуда не делся. Просто отлично
-Вот оно что... день рождения друга? день рождения Курта? - Блейн повторил вслух и зачем-то уточнил, - просто...это был гей-клуб.

2012-05-17 в 14:55 

Финн Хадсон
эй, кто успел добавить в сок пиво? XDDD
короче, Рейч уже сто раз туда-обратно сходила, оставим идею
Потоптавшись на месте, Финн все-таки сел обратно на диван рядом Джесси.
- Завтра поговорим, - почти с уверенностью в голосе проговорил он и отобрал джостик у Джесси. Чувство,что он делает что-то неправильно все не покидало его.

2012-05-20 в 16:21 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
- Ээй... Там есть второй.
Джесси перегнулся через Финна, пытаясь найти джойстик Пакермана. Отыскав, сел обратно с довольным видом и потянулся за новым стаканом.
-Где твой братец, кстати?

2012-05-20 в 20:46 

Финн Хадсон
и потянулся за новым стаканом.
осторожнее, там кем-то долитое пиво))

Пока Джесси копошился с другой стороны дивана, почти улегшись на Финне, Хадсон, которому это все мешало, проиграл игру.
- Ну, все, Сент-Джеймс, держись, - недовольно сказал он. - Я вызываю тебя на поединок! - он решительно помахал перед носом Джесси джойстиком.
-Где твой братец, кстати?
- Я за ним не слежу, - огрызнулся Финн. - Если он тебе нужен, то сам и ищи... Подожди, а зачем он тебе нужен? - с подозрением покосился он на парня.

2012-05-20 в 21:38 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
- Пф...легко вызывать на поединок, человека, который взял джойстик в руки полчаса назад? Но я принимаю твой вызов, - Джесси уселся, наконец, на свое место с очень решительным видом.
Если он тебе нужен, то сам и ищи... Подожди, а зачем он тебе нужен?
-Э-э...да так из вежливости поинтересовался, а что? - Джесси вернул подозрительный взгляд

2012-05-20 в 22:03 

Финн Хадсон
Финн благополучно пропустил мимо ушей первую фразу, да и ему с трудом верилось,что Джесси в детстве не играл в приставку.
Но я принимаю твой вызов,
В этом весь Сент-Джеймс
- Отлично, - Финн сосредоточенно кивнул.
подождите, а мы во что играем? что-то типа мортал комбат? хД
-Э-э...да так из вежливости поинтересовался, а что?
- Разве ты что-то делаешь просто так? - удивился он. Тем боле из вежливости

2012-05-20 в 22:46 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси слез с дивана и, покопавшись в дисках, вытащил "что-то типа мортал-комбат". Поставил игру и уселся обратно
- И с какой же целью я, по-твоему, провожу вечер в вашей компании за этим, на редкость, бесполезным занятием? Бесполезным, но тиким затягивающим

2012-05-20 в 22:59 

Финн Хадсон
Финн выбрал в качестве игрока длинноволосую блондинку, которая всегда ему нравилась, и приготовился к бою.
- И с какой же целью я, по-твоему, провожу вечер в вашей компании за этим, на редкость, бесполезным занятием?
- И действительно - с какой? - задумался Финн.

2012-05-21 в 16:17 

Rachel Berry
Хадсон, нет бы выбрать брюнетку, а он опять похожую на Квинн выбрал :-D Прибью :-D

2012-05-21 в 17:41 

Финн Хадсон
ты,что в окно подглядываешь? :gigi:

2012-05-21 в 18:55 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси выбрал какого-то чувака в черно-зеленом костюмчике и приготовился жать на все кнопки одновременно. Тактика в этих играх была пустым звуком.
- Хм...давай-ка подумаем. Может быть собираю информацию о своих будущих соперниках, втираюсь в доверия, чтобы потом использовать это против вас. Или охочусь за секретным рецептом персикового джема миссис Хадсон? А может быть собираюсь сделать тебя в эту компьютерную игру , понизить самооценку и таким образом лишить хор боевого духа, - Сент-Джеймсу надоело нести чушь и он нажал на старт.

2012-05-21 в 20:50 

Финн Хадсон
Пока Джесси говорил, у Финна все больше отъезжала челюсть.
И как я сам не догадался!..
За персиковый джем было особенно обидно.
В то время, пока Хадсон думал, чем ответить Джесси, коварный Сент-Джеймс начал игру, и блондинка Финна получила удар в голову.
- Что?! - взвопил Финн и тут же бросился в бой.

2012-05-22 в 14:22 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси воспользовался замешательством Финна и нанес первый удар.
Неплохо.
Но блондинистая мадам показывала чудеса акробатического искусства и красная полосочка над именем его персонажа стала стремительно уменьшаться.
-Чертчерт... давай шевелись.
Через несколько секунд все было кончено. Чувак в супер-костюме эффектно растянулся на полу, блондинка с победныым видом поправила прическу.
Второй раунд с облегчением прочел Джесси

2012-05-22 в 15:50 

Финн Хадсон
Зеленый чувак Джесси валялся в ногах блондинки и в Финне проснулась феминистка Финн удовлетворенно кивнул.
- Чувак, ты действительно не умеешь играть, - протянул он, нажимая на старт. - Ты мне так только кнопки на джойстике продавишь, - бросил он быстрый скептический взгляд на парня. - Короче, у каждого игрока есть свои супер удары. У моей прыжок и захват головы ногами, - что Финн тут же с удовольствием продемонстрировал, от чего у игрока Джесси уменьшилось жизни наполовину. - У твоего чувака тоже был какой-то, - поморщил он лоб и, придвинувшись к Сент-Джеймсу, начал давить на разные комбинации прямо по его пальцам. Увлекшись, Финн даже не заметил, что зеленый чувак, повинуясь его командам зажал блондинку в угол и не то,что вы подумали забил, пока у той не кончилась жизнь.

2012-05-22 в 21:55 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
- Чувак, ты действительно не умеешь играть,
- Новости тоже. Я сказал это с самого начала,- пробурчал Джесси, - Супер удары? эй!
Финн подсел и принялся увлеченного жать на кнопки прямо по его пальцам. Джесси, подняв брови, смотрел на это безобразие, пока, судя по звукам, раунд не кончился. Он поднял глаза и понял, что Финн только что жестоко расправился со своим персонажем.
- Ээ..спасибо? Теперь я отомщен? О нет...Третий раунд

2012-05-22 в 22:05 

Финн Хадсон
- Что?! - возмутился Финн, глядя на экран и застывая. - Это все ты подстроил! - обиженно пробурчал он себе под нос, надеясь все же, что Джесси его не услышит, понимая, что сам только что наломал дров.

2012-05-22 в 22:22 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
-Я понял..насчет суперударов. Давай защищайся.
Джесси отобрал джойстик у Хадсона и принялся целенапрвленно лупить блондинку, пока тот не опомнился.А потом, чтобы обеспечить себе окончательную победу решил спихнуть Финна с дивана.

2012-05-22 в 22:28 

Финн Хадсон
- Чт... - не успел Финн даже опомниться, как перед глазами все резко перевернулось, и он уткнулся мордой в пол. - Ах так! Война так война! - он вскочил на колени, ухватился за ноги Джесси и потянул на себя, от чего тот тоже рухнул на пол. Финн уселся сверху и схватил подушку дивана. - А вот теперь третий раунд, Сент-Джеймс, - маниакально улыбаясь оповестил Хадсон.

2012-05-22 в 23:06 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси попытался сопротивляться, но в этот момент ему показалось, что Финн по крайней мере в два раза больше и тяжелее. Хадсон взгромоздился сверху и занес над ним диванную подушку. Та выглядела не слишком мягкой, но явно очень хотела встретиться с его лицом. Сент-Джеймс застыл и забыл, что надо отбиваться

2012-05-22 в 23:25 

Финн Хадсон
- Ты хоть защищайся, - сконфуженно произнес Финн, так и не опустив подушку. Бить лежачего, придавленного и даже не закрывающегося руками Джесси совсем не хотелось. Финн представил, как глупо выглядит со стороны с занесенной подушкой и на полу на Сент-Джеймсе и начал слезать с того. - Весь кайф испортил, - пробурчал он.

2012-05-22 в 23:31 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Финн потерял бдительность, и Джесси, рванув подушку у него из рук, стукнул ею Финна по голове. И еще разок. Попытался перехватить инициативу, и подмять Хадсона под себя. Выглядели они, конечно, по-идиотски, но сдаваться он не планировал.

2012-05-22 в 23:42 

Финн Хадсон
- Своло... - слово оборвалось снова прилетевшей в голову подушкой.
Что еще можно было ожидать от Сент-Джеймса? - подумалось Финну, пока они кувыркались на полу, пытаясь забраться друг на друга. В пылу битвы они немного подвинули диван и кресло, на котором спала Сантана, и чуть не опрокинули столик. Но один из стаканов все же упал и покатился по краю стола, равномерно поливая их двоих соком. Финн, все еще пихая Джесси, неожиданно даже для себя громко заржал, совсем забыв про Сантану.

2012-05-27 в 01:49 

Blaine_Anderson
простите за пиво, привычка XD

2012-05-27 в 20:30 

Финн Хадсон
хорошая привычка хД
ничего, будем считать,что ктото шустрый добавил) :gigi:

2012-05-27 в 20:40 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси, который в это время только-только успел одержать верх, да же если только совсем буквально, отпрыгнул в сторону, как дикая кошка, когда сверху что-то полилось.
-Твою мать! Да чтоб...
Финн заржал. Очень заразительно, по всей видимости, потому что Сент-Джеймс тоже не смог сдержать смеха, привалившись спиной к ножке стола.
- Чудесно, Хадсон. Детский сад - штаны на лямках. Добром это кончится не могло...

2012-05-27 в 21:22 

Финн Хадсон
- Да ладно, - все еще посмеивась, сказал Финн и тоже сел. Теперь, когда теплая тушка Джесси больше к нему не прижималась, футболка, пропитанная соком, начала холодить тело. - Будто вы там в Адреналине так не забавлялись, - он оглядел залитый пол. - Мама меня убьет, - констатировал факт он, все еще продолжая лыбиться.

2012-05-27 в 22:01 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси сделал большие глаза.
- В адреналине? смеешься? та мнекогда "забавляться", а все девушки сидят на строгой диете.
Окинул взглядом поле боя, дернул плечом.
-Уберешь? Или тонкая душевная организация Хаммела не выдержит этого бедлама, - Сент-Джеймс ощутил всей спиной мокрую ткань, неприятно липшую к телу, - вторая делегация в ванную?

   

Glee role game

главная