23:20 

Вечеринка у Хаммелов-Хадсонов. Гостиная.

!Dream On!
Being a part of something special makes you special
"Шипучего сидра?" - как бы вопрошает Курт :-D

@темы: Дом, Завершенные, Игра

URL
Комментарии
2011-10-04 в 00:49 

Rachel Berry
Услышав звуки песни, решила утащить Сантану танцевать, пока Джесси тугодумит решает.В процессе танца Рейчел стало так хорошо, что она легонько шлепнула Сантану по пятой точке :-D

2011-10-04 в 00:56 

Santana Lopez
Just because I hate everyone doesn't mean they have to hate me too.
Услышав звуки песни, решила утащить Сантану танцевать, пока Джесси тугодумит решает.В процессе танца Рейчел стало так хорошо, что она легонько шлепнула Сантану по пятой точке
Танцует, почувствовала шлепок, вскрикнула, засмеялась.
-Берри, да ты шалунья! - продолжила танцевать, от кол-ва выпитого движения стали более раскованными и откровенными.
читать дальше

2011-10-04 в 01:33 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
- Ну, мальчики, пока вы думаете, я, пожалуй, присоединюсь к дамам!- Курт вскочил со стула, поставив свой бокал на стол, и решительно направился к девушкам, застыл на секунду, ловя ритм, и задвигался в такт мелодии. Алкоголь, кажется, все-таки добрался до мозга - еще в начале вечера настроение было ниже плинтуса, но, кажется, все шло не так плохо. Преподаватели явно заметили творящийся беспредел, но решили не мешать...
Интересно, где они так долго пропадают? Кажется, мы поставили их в неловкое положение... Надо что-то с этим делать... чуть позже.

2011-10-04 в 07:54 

Финн Хадсон
- Ты отдавил мне ногу Финн... Придумай что-нибудь более гуманное.
Пока Финн думал, девочки и Курт не выдержали и стали танцевать. Думать стало как-то еще сложнее.
- Тогда... скажи каждому в комнате то, что ты бы никогда в жизни нам не сказал... - крайне довольный собой Хадсон заулыбался.

2011-10-04 в 08:13 

фринжеанон с кортексифаном
fandom Fringe 2013
- Кажется, они пока не собираются совершать глупостей.
Бист откинулась в кресле и прикрыла глаза. С нижнего этажа продолжали пробиваться музыка и восторженные крики.

2011-10-04 в 11:38 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси засомневался, что кто-нибудь его услышит,но решил, что так даже будет лучше.
- ОК... Рейчел, после того случая, я вспоминаю о тебе каждый раз, когда готовлю себе яичницу..это как рефлекс у собаки павлова ХД на самом деле, я хотел сказать,что сожалею о случившемся
Квинн, я вижу твою дочь чаще,чем ты
Сантана, хотел бы посмотреть как ты и твои любимые блондинки в бикини и пене моют бентли моего отца :-D
Курт, у тебя классная задница :D
мм...Дейв? я вижу тебя впервые, так что... я думаю, тебе нужно попробовать себя в хоре
Блейн... где-то я тебя видел. Ты похож на гея)
Пак, мне кажется у тебя было больше подружек чем у меня ^^
Ну и Финн... почему твоя девушка не дала мне, но так активно пытается затащить тебя в постель? :D я должен выяснить в чем подвох :cool:

2011-10-04 в 13:38 

Rachel Berry
-Сент Джеймс, ты труп. Ты и правда такой идиот, или прикидываешься? И да, тебя это вообще не касается, почему я хочу затащить в постель Финна. Тебе-то, бедненькому, никто и не даст.-с этими словами Берри вышла из круга играющих, взяв с собой бутылку водки и коробку сока.

Все настроение этот придурок испортил.Буду напиваться.

2011-10-04 в 18:53 

Финн Хадсон
Финн наскоро отобрал у Рейчел бутылку (кста, откуда она? о_О )
- Рейчел, думаю, не стоит, - быстро сказал он. - К тому же, Джесси должен был сказать то, чего он никогда нам не скажет, то есть, по логике, он нам этого и не говорил, - Финн мягко улыбнулся девушке, довольный своей теорией.

2011-10-04 в 19:06 

Rachel Berry
(кста, откуда она? о_О )
Квинн не определяла, какой алкоголь она принесла, так что я решила, что это водка :-D

то есть, по логике, он нам этого и не говорил,
-По мужской логике, он этого может, и не говорил, а по женской-сказал :emn: :obida: И отдай мне бутылку!-отбирает бутылку у Финна.

2011-10-04 в 20:54 

Финн Хадсон
- Рейчел, пожалуйста, - забирает бутылку обратно и передает кому-то не глядя. - Ведь это вредно!... Для твоего голоса, вот!

2011-10-04 в 21:00 

Rachel Berry
Для твоего голоса, вот!
-Один день-не вредно, отдай, сказала :-D-фыркает, сидит обиженная. Заметила в углу бутылку коньяка, и решила ее взять, когда Финн отвернется :-D

2011-10-04 в 21:33 

Santana Lopez
Just because I hate everyone doesn't mean they have to hate me too.
Сантана, хотел бы посмотреть как ты и твои любимые блондинки в бикини и пене моют бентли моего отца
-Чегооооо??? Сент Джеймс, ты совсем офигел? - Фыркнула, закатила глаза. И вообще, я бентли неочень люблю...вот если бы Поршеее или... - Извращенец.
- ОК... Рейчел, после того случая, я вспоминаю о тебе каждый раз, когда готовлю себе яичницу..это как рефлекс у собаки павлова ХД на самом деле, я хотел сказать,что сожалею о случившемся
Квинн, я вижу твою дочь чаще,чем ты

Покрутила у виска, посмотрела прищурившись на Джесси. Ну только обидь Квинн или Рейч....я тебе такое бикини в пене устрою!Наблюдает за Рейчел. Хотела ее посадить обратно.
-Рееейч, успокойся. Нашла, кого слушать! - Вздохнула, задумалась о бикини.

2011-10-04 в 23:50 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
- С каких пор, Сент Джеймс, ты заглядываешься на мою задницу? - отозвался Курт с импровизированного танцпола, вскинув бровь.
Он подошел к Берри, обняв ее за плечи.
- Рейч, забей,- потянулся к столу, забирая свой бокал.- Утром пожалеешь, что решила напиться, если не раньше... Просто не обращай внимания!- он сел рядом.

2011-10-05 в 00:03 

Rachel Berry
- Утром пожалеешь, что решила напиться, если не раньше... Просто не обращай внимания!-
-Как же, не обратишь внимание на этого козла омлетоделателя, если он перед глазами маньячит-обиженно фыркнула, затем тепло улыбнулась.-Спасибо за поддержку, Курт, ты настоящий друг. И тебе спасибо, Сантана.Ты сама знаешь, кто ты мне:-D

2011-10-05 в 00:34 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Бровь Джесси поползла вверх и не хотела возвращаться на место. Он, конечно, подозревал, что его слова могли задеть Рейчел, но чтобы настолько... К тому же, складывалось впечатление, что задела ее не яичница, а то, что он сказал о ней и ее бойфренде. Джесси отказывался понимать женскую "логику". О оподмигнул Сантане, подхватил со стола недопитую бутылку и удалился на крыльцо.
Там он достал из кармана пачку сигарет,зажигалку. И через пару мгновений затянулся, глядя на звездное небо.

2011-10-05 в 00:56 

Rachel Berry
И через пару мгновений затянулся, глядя на звездное небо.
И в этот момент ему в лоб прилетело яйцо со второго этажа.
Рейчел, дождавшаяся, пока все отвлекутся, взяла коньяк и отпила прямо из бутылки большой глоток. Ей хотелось отомстить Сент Джеймсу за неуемное любопытство, а особенно за рефлекс собаки Павлова. Убивать ради Джесси куриные зародыши было жаль. Но Рейчел все не могла забыть то ужасное ощущение , которое она испытывала, когда содержимое яиц растекалось по ее лицу и волосам. Так что она решила отплатить Сент Джеймсу той же монетой. Дождавшись, пока тот свалит уйдет из комнаты, Рейчел пошла на кухню, взяла в холодильнике яйца, и поднялась на второй этаж. К счастью, комната Курта была свободна, так что девушка подошла к открытому окну, тщательно прицелилась, бросила яйцо в Джесси, который удачно задрал голову, прямо в лоб, и поспешно отошла от окна. Это не она, это птичка пролетала и снесла яйцо ему на голову.:-D

2011-10-05 в 00:58 

Will Schuester
-Может быть спустимся вниз и проверим как там они? И если все прилично можно было бы и поехать по домам? Подвезти вас до дома?
Мистер Шустер взглянул на часы.
Кажется родители Курта и Финна должны скоро вернуться. Следовало бы сворачивать эту вечеринку. Пока не пришлось отчитываться перед ними за все это алкогольное безобразие в чае.

2011-10-05 в 00:59 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
мои яйца!!!!111 и комната Курта в подвале, по-моему xDDD

2011-10-05 в 01:02 

Santana Lopez
Just because I hate everyone doesn't mean they have to hate me too.
Провела взглядом Джесси, вздохнула. Кажется до него дошло...
-Мдааа ребят....что-то мы нормально ни начать, ни играть, ни закончить игры не можем...- Покачала головой. Зазвонил телефон, увидев, кто звонит, подпрыгнула с места и помчалась на крыльцо, подальше от шума. Ведь это был тот звонок, который она ждала уже несколько дней. Ее близкая подруга, Бриттани уехала по семейным делам с родителями, и вот первый за несколько дней звонок. Не заметив Джесси, она вылетела на клумбу и нажала "принять вызов"
-Алло,... - Разговор развернулся сам собой, но вдруг....- Ваааау! Минуточку, Бритни... - Девушка оказалась свидетелем одной из самых запоминающихся для нее моментов вечеринки. Прицел действительно был четким. - Прямое попадание. - Брюнетка уставилась на парня и ждала его реакции. В яблочко, ахах. Кто кинул, тому стрелком можно быть. Глаз наметан.

2011-10-05 в 01:04 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Прямо по лбу прилетело что-то,что треснуло и растеклось по лбу неприятной скользкой массой. Джесси вздрогнул от неожиданности и стер широким жестом со лба мерзкую массу.Стряхнул на землю перед собой смесь осколков скорлупы и внутренностей яйца. Рейчел... вот ссс.... Он поднял голову, но окно было уже закрыто. Джесси медленно досчитал до десяти, поднялся и отправился в ванную.

2011-10-05 в 01:08 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
Проводив зглядом уже третьего человека за последние 5 минут, Курт тяжело вздохнул.
Ну вот. А мне только начало казаться, что все не так уж плохо...
Куда убежала Рейчел, он не уследил, поэтому отправился за двумя предыдущими бегунами. Зря. Возможно, был шанс все спасти.
Выбежав на крыльцо, он спрятал лицо в ладонях, тихо застонав.
- Реййййч!.. Ну что за...
Протянул Сент Джеймсу платок.
- Я считаю, что все же не стоило этого делать, но извини, это была справедливая месть, - пожал плечами.

2011-10-05 в 01:12 

Rachel Berry
С огромным удовлетворением от содеянного Рейчел пошла в ванную освежиться.:-D
Надо бы идти быстрее, а то щас этот омлетоделатель прибежит умываться.хД
Курт, ТВОИ яйца никто не трогал :lol: ну и ладно, не в твою комнату, а комнату твоих родителей Рейчел зашла хД

2011-10-05 в 01:15 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
На автомате забрал протянутый платок,зашел в ванную и наткнулся там на Рейчел.Остановился у дверей, ожидая,когда она выйдет. В нем поднималась волна злости,но Джесси держал себя в руках.

2011-10-05 в 01:21 

Rachel Berry
Рейчел не видела, кто вошел в ванную,но спиной чувствовала, что это был Джесси. Тогда она решила позлить его еще немного-нарочито долго намыливала руки, так же долго их смывала, тщательно умывала лицо, с каждой минутой чувствуя, что Джесси становится еще злее. Тогда она решила окончательно его добить и достала из сумки косметичку, приготовившись наносить макияж :-D

2011-10-05 в 01:23 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси прикрыл глаза, прокручивая в голове видео boobs&cats

2011-10-05 в 01:28 

Rachel Berry
Нанеся макияж, Рейчел решила, что раз уж она в ванной, она застирает платье, которое было испачкано в креме от торта. И откуда это пятно взялось?:-D

2011-10-05 в 01:33 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси молча развернулся и пошел в настоящую комнату Курта,к которой примыкала вторая ванная. Там он закрыл за собой дверь.
Включил воду и принялся умываться. Запах яиц сейчас казался ему отвратительным. Часть осталась на волосах. Проще помыть голову. И принять душ.
Джесси разделся и залез под теплые струи воды.

2011-10-05 в 01:48 

Santana Lopez
Just because I hate everyone doesn't mean they have to hate me too.
Девушка еще долго болтала с подругой, рассказывая про вечеринку и про летающие яйца в Джесси. Закончив разговор, Сантана еще пару минут была в эйфории. Чуть ли не вприпрыжку она вернулась в дом и на радостях выпила стакан виски, но ее встретила суровая реальность. Она догадывалась, от кого было это яйцо....Берри, тебя надо спасать - Пронеслось в голове у брюнетки. Даже не запомнив, у кого спросила о местонахождении Рейчел, Сантана побежала в ближайшую ванную комнату, которая была в комнате Курта. Зайдя, она услышала звук душа и покачала головой.
-Берри, ну ты даешь...нашла время принимать душ. - Покрутив дверную ручку, она поняла, что дверь заперта. - Еще и закрылась. Рейч, ты конечно хорошо придумала, но Джесси, наверное, там рвет и мечет...Тебе точно тут поселиться надо, пока он не уйдет...- Усевшись рядом с дверью, девушка обняла колени и улыбнулась. - Реееейч, а знаешь кто позвонил мне сейчас?

2011-10-05 в 01:54 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси долго рассматривал полочку заставленную бальзамами, гелями для душа, скрабами. Клубничная пена для ванной? Наконец,он наугад выбрал шампунь и намылимл волосы. Кто-то подергал ручку ванной. Ни минуты покоя.
- Мм?- промычал вопросительно. Зажмурился смывая пену с волос, подставил лицо под воду.

2011-10-05 в 02:00 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
Покачав головой, Курт постоял на пороге несколько секунд, думаю о черной неблагодарности, фыркнул и пошел в дом.
И куда делись все парни? Ванных только две, уборных - тоже. И комнат не так много... И надо проведать мистера Шу с мисс Бист. Им, наверно, просто неудобно к нам спускаться...
Он поднялся на второй этаж, услышав голоса за дверью комнаты Финна, постучал.
- Мистер Шу, вы там?

Glee role game

главная