23:10 

Кабинет, где проходят занятия хорового кружка

!Dream On!
Being a part of something special makes you special
В наличии: барабанная установка, у задней стены обычно ряды стульев, рояль с неизменным Брэдом, пюпитр с нотами, кресла на колесиках, бубен, шкаф.



запись создана: 17.09.2011 в 22:45

@темы: Школа МакКинли, Игра

URL
Комментарии
2011-09-24 в 00:07 

Will Schuester
-Кажется в этом году директор решил привлечь в нашу школу много новых преподавателей и учеников. И для того, чтобы им было проще влиться в новый коллектив и организуется эта вечеринка. Для Новый направлений это отличный шанс поднять свою репутацию в школе и показать всем, что мы не просто так по несколько часов в неделю проводим на репетициях в этом кабинете. А пока Джесси готовиться спеть для нас я также хочу объявить, что я решил внести некоторые изменения в организацию Хора. Теперь солирующих исполнителей для наших номеров будете выбирать вы сами. Путем общего голосования. Думаю, это справедливое решение.
Мистер Шустер улыбнулся ребятам и убрал руки в карманы.
-Ну что, Джесси. Ты готов?

2011-09-24 в 00:09 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси задумался на мгновение, затем встал со стула и вышел на середину комнаты. Возможно, сейчас стоило бы показать людям сидящим напротив него с недовольными минами, на что он способен, выбрать какую-нибудь песню, которая бы раскрывала его чудесный голос. Но сегодня Джесси был не в настроении. И выбрал песню отчасти выражающую его отношение к окружающим.
Он шепнул Бреду, сидящему за роялем, название и запел :D

2011-09-24 в 00:14 

Rachel Berry
Человек,играющий Джесси, тебе от человека, играющего Рейчел, большой рахмат за хорощую песню :D
-Джесси, мы все понимаем, что ты нас очень "любишь", но можно было спеть что-то более толерантное?

2011-09-24 в 00:19 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
Курт поднес ладонь ко лбу, прикрывая глаза, а потом тихо рассмеялся в кулак, изображая кашель.
- Черт возьми, взаимно! - он все не мог унять веселья, продолжая давиться смехом. - Мы чего-то о тебе не знали, Сент Джеймс?

2011-09-24 в 00:22 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
всегда пожалуйста :D сам ее люблю
-Это, практически, песня о толерантности, Рейчел, - Джесси хлопнул ресничками
-Не нужно воспринимать все так буквально, Хаммел :-D

2011-09-24 в 00:27 

Will Schuester
Джесси запел, а Мистер Шустер достал из сумки бутылку минералки и отпил, впрочем тут же поперхнулся, услышав о чем именно поется в песне.
-Спасибо Вам, Джесси. Отличное начало для занятий хорового кружка в этом году.

2011-09-24 в 00:51 

Noah Puckerman
Пак быстрым шагом зашел в кабинет, приветственно всем кивнув.
- Я...опоздал по определенным причинам, мистер Шустер. Я кое что приготовил тут...
Пак повесил на плечо гитару, встал у фортепьяно и начал играть.

2011-09-24 в 01:23 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
Курт скептично хмыкнул на слова мистера Шу. Да уж, начала лучше не придумаешь.
- Как скажешь, Джесси, - он изобразил милейшую из улыбок.
Пакерман был как всегда внезапен. Ворвался, ни на кого не обращая внимания, и спел. Просто спел. Курт окинул его заинтересованно-удивленным взглядом.
Наболело?..
- Неплохо, Пак, - он пару раз хлопнул в ладоши. - Привет, кстати.

2011-09-24 в 01:29 

Blaine_Anderson
Блейну никогда раньше не приходилось участвовать в "программах по обмену", поэтому он испытывал легкое волнение, когда, поправив свой черно-белый галстук, переступил порог класса, в котором проводились занятия хорового кружка. Ему слишком поздно сообщили об этой "программе" и он не успел прийти на уроки, вместо этого он посетил кабинет директора и тот направил его сюда. Судя по тому, что он слышал, в этой школе хор не пользовался популярностью, как раз наоборот. Но его это не слишком заботило.
Блейн замер у входа, стараясь не отвлекать присутствующих от пения парня, который сейчас стоял в центре комнаты. Он с легкой улыбкой слушал, как тот играл на гитаре и пел. В конце он искренне поаплодировал и вышел на середину комнаты.
-Привет, - он улыбнулся и окинул взглядом присутствующих, - кажется, я не ошибся адресом.

2011-09-24 в 01:51 

Noah Puckerman
- Привет, - Пак ухмыльнулся Курту. - В общем, я считаю, что эту песню можно использовать для конкурса.
Услышав аплодисменты, Пак обернулся и увидел Блейна.
- Я не понял, у нас собрание всех представителей хоровых кружков или вы делаете вид, что не замечаете шпионов?
Нахмурился он.

2011-09-24 в 02:14 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Выступив, Джесси прошествовал обратно к своему стулу. В аудиторию влетел "еще один бывший парень Рейчел" и, почти сразу начал петь. Пока продолжалась песня, Джесси оглядел лица присутствующих, пытаясь понять, кому именно Пакерман посветил ее.
Шпионов? год только начался, кому может понадобиться шпионить за вами сейчас? Его взгляд упал на вошедшего. Это еще кто?

2011-09-24 в 02:17 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
Дурдом какой-то... Кто все эти люди, и где мои вещи?!
Будь у Курта очки, он бы сейчас взирал на новоприбывшего поверх них в немом удивлении. Но очков не было.
Поэтому он просто оглядел стоящего, кажется, в смущении за спиной Пака парня с головы до пят и обратно, особо отметив галстук, махнув рукой в приветственном жесте.
- Привет. У нас тут полным ходом обсуждение по поводу песен для вечеринки. А ты тоже по обмену?
- А что, мне кажется, вполне подходящая композиция. И у нас студенты по обмену. Мы сами очень удивились, - он снова перевел взгляд на Пакермана.

2011-09-24 в 02:48 

Blaine_Anderson
-Шпионов? - Блейн тоже нахмурился, - это вы мне? Я не шпион, хотя, возможно, мы будем соперниками на региональных. Честно говоря... я даже не знаю, сколько времени проведу в вашей школе.
Он почесал затылок.
-Вечеринка? Это здорово. Значит я попал к вам вовремя. Я тоже по обмену. Но плохо представляю, что это все должно значить. Ваш директор сказал, что я могу посещать занятия вашего хорового кружка, раз у себя в школе пел в хоре.
-А вы, наверное, мистер Шустер, - Блейн повернулся в сторону Уилла и улыбнулся, - мне нужно пройти прослушивание чтобы попасть к вам?

2011-09-24 в 11:22 

Финн Хадсон
Рейч, син татар мени сон?
Финн сидел с открытым ртом и был немного в шоке. Сначала его убила песня Джесси, которая, кстати, ему даже понравилась, но в чем он бы ни за что не признался. Потом его сбил с толку своей внезапностью Пак. А добил какой-то кучерявый жизнерадостный парень, который даже не представился.
- Рейчел, что здесь происходит? - тихо поинтересовался он у свой девушки, которая новым лица, похоже, рада особо не была.

2011-09-24 в 17:36 

Noah Puckerman
- Ну-ну...посмотрим как долго вы протянете в нашей школе, занимаясь при этом в хоровом кружке. - Пак фыркнул, положил гитару на стул и сел сам рядом с Финном.
- Береги свою подружку, мало ли с кем из них она захочет спеть дуэтом, - тихо сказал Пак Финну, слегка пихнув его локтем.
Этот кудрявый в галстуке наверняка гей...

2011-09-24 в 18:31 

Финн Хадсон
- Спасибо, чувак, - Финн толкнул Пака в ответ и настороженно перевел взгляд с Джесси на новенького и обратно. Ему уже казалось, что они оба нацелены забрать у него Рейчел.
За двоими наблюдать будет сложнее... Если бы они были геями, то у меня бы не было проблем... Хотя с Куртом у меня проблем побольше, чем с остальными вместе взятыми...
Финн глубоко задумался над более оптимальным вариантом, забыв, что от его мнения все равно ничего не изменится.

2011-09-24 в 19:26 

Will Schuester
Отлично, учебный год только начался, а у нас уже двое новеньких. А вот девушки, видимо, все дружно решили прогулять занятие. Только Рейчел никогда не прогуливает
-Молодец, Пак, твоя игра на гитаре становится все более совершенной.
-Ну что ж, прослушивание для новенького, кстати, его зовут Блейн Андерсон, если я ничего не путаю, можно устроить на следующем занятии. Все равно половина из участников Хора так и не явилась на сегодняшний урок.
А пока что я дам вам домашнее задание. Ваша тема для песен на следующую неделю - Дружба.

Можете выбрать любую песню, которая бы рассказывала о важности дружеских отношений. Ну что ж, спасибо всем, что пришли. Если хотите, можете пока еще тут посидеть, познакомиться с новенькими. А мне нужно зайти к директору Фиггинсу, мы планировали с ним обсудить расписание занятий. Всех жду завтра на уроке испанского.
Мистер Шустер подошел к роялю и оставил на нем небольшую коробку.
-А вот сюда вы можете кидать свои предложения на тему выступления на предстоящей вечеринке. Обсудим их на следующем уроке.
Он улыбнулся ребятам, застегнул папку и подошел к дверям.
- Да, кстати, - он остановился в проеме и повернулся к ученикам, - Пак и Финн, вы сегодня дежурите в классе. Расставьте, пожалуйста, стулья в кабинете и протрите кубки в шкафу. Ну все, до завтра.
И Мистер Шустер вышел из класса.

2011-09-24 в 19:48 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
Что?! Что, вот так просто?! Да что за день такой...
- Отлично! Он просто ушел... - Курт фыркнул, снова скрещивая руки на груди. - И что это вот сейчас вообще было?
Он закатил глаза, поднимаясь со своего места.
Новенький, кажется, действительно был растерян, хотя и старался этого не показывать. А мистер Шу, конечно, молодец... Ребята явно были настроены к чужакам скептично-воинственно.
- Что ж, добро пожаловать в наш дурдом, Блейн, - он развел руки, изображая приглашающий жест, а потом подошел и похлопал парня по плечу. - Если еще не передумал. Кстати, ты к нам откуда?
Не удивлюсь, если он сбежит, учитывая общий настрой. И сейчас все, как всегда, перессорятся.
- Пакерман, а ты мог бы быть повежливее. Ты его даже не знаешь, к тому же, он здесь не по своей воле. Вдруг, он и правда неплохо поет? Нам все равно сейчас не хватает людей.

2011-09-24 в 20:07 

Финн Хадсон
- Да, чувак, прости, - Финна как всегда остужали слова Курта и его здравый взгляд на вещи.
Только не на одежду, - подумал он, содрогнувшись и вспоминая ту майку-недоночнушку.
- Пак, может прямо сейчас начнем? - Финн встал и потянулся.

2011-09-24 в 20:15 

Rachel Berry
-Финн, тебя ждать, или вы с Паком после уборки пойдете добивать 13 уровень?:-D
Только посмей сказать про 13 уровень!

2011-09-24 в 22:27 

Финн Хадсон
- А что, - он оглядывается на Пака, - неплохая мысль, Рейчел, - он радостно улыбается, не замечая сгущающихся туч.

2011-09-24 в 23:53 

Blaine_Anderson
-На следующем,так на следующем, - Блейн грустно проводил глазами удаляющегося преподавателя.
Аудитория была настроена не слишком радушно. Он задержался взглядом на коробке, но решил повременить с инициативой. Парень в симпатичном шарфике обернулся к нему и обратился довольно дружелюбно.
- Спасибо, - он иронично улыбнулся, - я из Далтона. И я обязательно спою что-нибудь в следующий раз. Кстати, у тебя отличный вкус. Мне нравится твоя рубашка, она оттеняет твои глаза)
- Все нормально, - высокий парень выглядел так, будто, действительно сожалел о сказанном, - извини, что не представился сразу.Но теперь вы знаете как меня зовут, а я о вас ничего не знаю. Ну...кроме того, что вы не слишком любите новеньких тут.

2011-09-25 в 00:00 

Финн Хадсон
- Я - Финн Хадсон, - Финн заулыбался как можно шире, показывая свой положительный настрой. - А новеньких мы любим, просто не любим некоторых новеньких, - многозначительно выделил он последние два слова, косясь на Джесси, и, не заметив, как глупо прозвучала последняя фраза, взялся за тряпку.

2011-09-25 в 00:13 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
- Спасибо, Финн, - он благодарно улыбнулся почти-сводному-брату.
- Спасибо. Курт Хаммел, - Курт с улыбкой протянул Блейну руку.
Ну хоть кто-то здесь разбирается в одежде.
Он окинул парня заинтересованным взглядом.
Может, он сможет помочь нам с костюмами? Надо будет спросить...
- Будем ждать твоего дебюта. И не обращай внимания, сегодня просто все не в духе. Обычно новеньких встречают более дружелюбно.
- Предлагаю собраться вечером в неформальной, так сказать, обстановке - поближе познакомиться и заодно отметить начало нового учебного года. Заодно поделимся новостями с теми, кого сегодня не было, - он обвел взглядом присутствующих.- Есть у кого-нибудь предложения по поводу места сбора?

2011-09-25 в 00:18 

Финн Хадсон
- Обычно у нас вообще новеньких не бывает, что греха таить, - обернулся Финн, мимоходом задев кубок, который он протирал, рукой.

2011-09-25 в 00:58 

Blaine_Anderson
- Финн, Курт, очень приятно.
Блейн посмотрел туда, куда покосился Финн. Интересно, чем этот парень им не понравился. Он довольно хмуро выглядит, но кажется вполне нормальным.
Мысль собраться в неформальной обстановке показалась ему очень удачной.
- Если вы не против, я бы присоединился, как только разберу свои вещи.

2011-09-25 в 01:08 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
Курт подхватил пошатнувшийся кубок, ставя его на место.
- Конечно, не против, правда?- он снова грозно оглядел ребят. - Осталось только определиться с местом.

2011-09-25 в 03:05 

Jesse St. James
fuck me I`m famous
Джесси поднялся и окинул взглядом присутствующих. Больше всего ему хотелось сейчас вернуться свою комнату, но это было бы слишком просто. Он не собирался доставлять хору МакКинли такое удовольствие.
- Может, хочешь позвать нас в гости,Хаммел?

2011-09-25 в 03:19 

Kurt Hummel
When you're different, when you're special, sometimes you have to get use to being alone.
- Ладно, нам всем нужно выдохнуть и расслабиться. Папа с Кэрол сегодня, кажется, собирались в ресторан. Думаю, отец не будет против, если мы соберемся у нас, - он бросил вопросительный взгляд на Финна. - Раз уж Фиггинс решил, что нам придется... сотрудничать, а следовательно, контактировать какое-то время, нужно найти общий язык. Значит, сегодня в семь у нас.
Курт с надеждой смотрел на "брата".

2011-09-25 в 11:33 

Финн Хадсон
- Мы с ним живем вместе, - пояснил Финн Блейну, показывая на брата, так удачно спасшего кубок. - Спасибо, Курт. Да, думаю, можно было бы собраться у нас, - он почесал затылок и начал собирать стулья.
Прощай, 13 уровень...
- Эй, друг, ты мне помогать собираешься? - возмутился он в сторону Пака.

   

Glee role game

главная